МДН-Пром

Павильоны для курения с поставкой в Брянск

Павильоны для курения с поставкой в Брянск

Хотите курилку с доставкой по всей России?

Производственная компания МДН-Пром под заказ производит специальные каркасные сооружения для курения, и поставляет их по всей территории России. Например, мы осуществляли доставку продукции в город Унеча, Брянск и другие. Производим много вариаций курилок разного назначения:

·        промышленные,

·        офисные,

·        универсальные,

·        для вокзалов и аэропортов,

·        бытовые.

Наше производство готово предложить курилки трёх типов: закрытые, полузакрытые и открытые. Мы делаем курилки с дополнительной вентиляционной системой для рабочих помещений, таким образом, её можно устанавливать в офисах.

Мы предлагаем только качественную продукцию

Мы с большой тщательностью подходим к каждому заказу. Работники нашей компании профи с большим рабочим опытом в сфере металлообработки, поэтому мы изготавливаем компактные и качественные павильоны для курения из профиля или круглой металлической трубы. Внедрение новых и уникальных технологий обработки металлоконструкций, стало девизом нашего производства. Базовая конструкция для курения включает места для сидения, ёмкости для мусора, но также мы можем сделать проект и по вашим чертежам и наработкам. Проходит наша продукция тестирование на прочность и погрешности. По спецзаказу можем предложить специальную будку для курения из стекла, которая полностью защищена от ветра, и лучше всего подходит для производственных территорий.

                                                                                            

 

Обратитесь за помощью по телефону на главной странице сайта, наши консультанты помогут выбрать индивидуальный дизайн павильона, материал и цвет курилки. Специальная система скидок приятно удивит вас.

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Денис Медведев.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью